您现在的位置: 我爱满堂彩央视网登入 - 备考 - 高起点 - 理数

2019年成人高考高起点数学(理)考试真题及答案

来源: 中国教育在线     2019年10月23日
单选题

2019年成人高考高起点数学(理)考试真题及答案

2019年成人高考考试时间为10月26、27日举行,其中2019年成人高考高起点理科数学考试考试时间为2019年10月26日14:30-16:30。届时,中国教育在线将在考后及时公布2019年成人高考高起点理科数学考试考试试题及答案。

2019年成人高考高起点理科数学真题及答案包括3个题型。一、选择题:每小题5分,共85分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求。二、填空题:每小题4分,共16分。三、解答题:共49分。解答应写出推理、演算步骤。

理科数学

本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分共4页。满分150分,考试时间120分钟。考试结束后,将本试卷和答题卡- -并交回。注意事项:

第I卷(选择题,共85分)

一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每个小题给出的四个选项中,选出- -项符合题目要求的。

1.设全集U=({,23.4),集合M=(3,4,则CuM =

A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}

2.函数y = cos4x的最小正周期为

A.I

B,π

D.2π

2、设用: b=0;乙:函数y= kx + b的图像经过坐标原点,则

A.甲是乙的充分条件但不是必要条件

B.用是乙的必要条件但不是充分条件

C.甲是乙的充要条件

D.甲既不是乙的充分条件也不是乙的必要条件

4.已知tana=1/2,则tan(a+π/4)=

A.-3

B.一1/3

c.1/2

D.3

5.函数y=√1-x2“的定义域是

A. {x|x≥-1}

B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}

D. {x|-1≤x≤1} .

6.设0物

D. log;x> 0

7.不等式|x +第>当的解集为A. {x|-1- -1] ,

C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}

8.甲、乙、丙、丁4人排成一行,其中甲、乙必须排在两端,则不同的排法共有

A.3种

B. 8种

C.4种

D.24种

9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 则1/2a-3/2b=;

A. (-1,2)

B. (1,-2)

C. (1,2)

D. (-1,-2)

11,y=x2- 4x- 的图像与x轴交于A.B两点,则丨AB 丨=

A.3

B 4

C.5

D.6

14.若直线mx +y-1= 0与直线4x+ 2y+1= 0平行,则m=

A. -1

B.0

C.1

D.2

15.在等比数列中,若a4a5= 6,则a2a3a6a7,=

A.36

B.24

C. 12

D.6

16.已知函数f(x)的定义域为R,且f(2x)=4x+ 1,则f(1) =

A.5

B.3

C.7

17.甲、乙各独立地射击一次,己知甲射中10环的概率为0.9,乙射中10换的概率为0.5,则甲、乙都射中10环的概率为

A.0.45

B.0.25

C.0.2

D.0,75

二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分。18, 19.0 20, 4 21,0.7

三、计算题:本大题共4小题,22-24 每小题12分,25题13分,共49分。

22.缺少题干,仅供参考

S2o= 20a1 +- d=-55

23.AB= V6

24.缺少题干,仅供参考

函数在(-∞,-2),(-V2, +oo)单增,(-√2,√2)单减

函数在x=-VZ处取得极大值为f(-v②)= 8√2+ 1

函数在x = V2处取得极小值为f(v2)=-8√2+ 1


语文  2018年成人高考高起点语文考试真题及答案

数学(理)  2018年成人高考高起点数学(理)考试真题及答案

数学(文)  2018年成人高考高起点数学(文)考试真题及答案

英语  2018年成人高考高起点英语真题及答案

理化  2018年成人高考高起点理化真题及答案

史地  2018年成人高考高起点史地综合真题及答

2019年成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

热点推荐:

2019年成人高考模拟试题

2019年成人高考历年真题

点击查看答案1、[答案] D。[解析]求补集,是集合缺少的部分,应该选D 2、[答案] C。[解析]本题考查了三角函数的周期的知识点最小正周期。 3、[答案] C。[解析]本题考查了充分条件和必要条件的知识点。 4、[答案] D。 5、[答案] D。[解析] 1-x°≥0时,原函数有意义,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}。 6、[答案] B。[解析] 1<2*<2,logx> 0,logax<0。 7、[答案] C。[解析] |x+当≥当解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}。 8、[答案] C。[解析]甲乙站在两边,有2种排法,丙丁站在中间有2种排法,总计: 2*3=4。 9、【答案】A。 10、(答案) D。 11、 12、【答案】C。 13、【答案】B。 14、[答案] D。[解析]直线平行,斜率相等。 15、[答案] A。[解析]等比数列性质,下角标之和相等,乘积相等,则asag= azay= azae,则azazagaz =36。 16、[答案] B。[解析]令x =则f(2x)=4x + 1变为f(2x号)=4x2+ 1=3。 17、[答案] A。[解析]甲、乙射击是独立的,则甲、乙都射中10环的概率为0.9*0.5=0.45以下题目缺少题干,答案仅供参考
你可能感兴趣的试题
中国教育在线成考频道为广大考生提供2018年成考高起点数学、成人高考高起点辅导相关信息。
#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:19923834968
  • 咨询热线:01086391515
微信公众号
官方微博
我爱满堂彩央视网登入
网站地图 668彩票网免费登入 678cc赢彩彩票与你同行登入 777彩票网平台登入
菲律宾申博娱乐网官网 申博开户官网 客户端下载完整版 太阳城代理
申博苹果手机下载登入 双色球彩票大 从彩福彩3D 大富豪网投第一品牌直营网
金福彩票网注册登入 满堂彩网开户登入 驴彩彩票客户端下载登入 心博天下骗局登入
满堂彩网客户端下载登入 益采娱乐是真的不登入 777彩票网客户端下载登入 心博天下被骗了怎么办登入
179SUN.COM 4888tyc.com 989jbs.com 68XTD.COM 567XTD.COM
307SUN.COM 978cw.com 8LSS.COM XSB183.COM 688XTD.COM
986XTD.COM 585jbs.com 578psb.com 18csb.com 183XTD.COM
1113885.COM 3445111.COM 858XTD.COM 688BBIN.COM 2222XSB.COM