您现在的位置: 我爱满堂彩央视网登入 - 备考 - 高起点 - 理数

2019年10月成人高考高起点《理数》真题及答案(网友版)

来源: 中国教育在线     2019年11月01日
单选题

2019年10月成人高考高起点《理数》真题及答案(网友版)

理科数学

本试卷分第I卷(选择题)和第II卷(非选择题)两部分共4页。满分150分,考试时间120分钟。考试结束后,将本试卷和答题卡- -并交回。注意事项:

第I卷(选择题,共85分)

一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每个小题给出的四个选项中,选出- -项符合题目要求的。

1.设全集U=({,23.4),集合M=(3,4,则CuM =

A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}

2.函数y = cos4x的最小正周期为

A.I

B,π

D.2π

设用: b=0;乙:函数y= kx + b的图像经过坐标原点,则

A.甲是乙的充分条件但不是必要条件

B.用是乙的必要条件但不是充分条件

C.甲是乙的充要条件

D.甲既不是乙的充分条件也不是乙的必要条件

4.已知tana=1/2,则tan(a+π/4)=

A.-3

B.一1/3

c.1/2

D.3

5.函数y=√1-x2“的定义域是

A. {x|x≥-1}

B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}

D. {x|-1≤x≤1} 

6.设0物

D. log;x> 0

7.不等式|x +第>当的解集为A. {x|-1- -1] ,

C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}

8.甲、乙、丙、丁4人排成一行,其中甲、乙必须排在两端,则不同的排法共有

A.3种

B. 8种

C.4种

D.24种

9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 则1/2a-3/2b=;

A. (-1,2)

B. (1,-2)

C. (1,2)

D. (-1,-2)

11,y=x2- 4x- 的图像与x轴交于A.B两点,则丨AB 丨=

A.3

B 4

C.5

D.6

14.若直线mx +y-1= 0与直线4x+ 2y+1= 0平行,则m=

A. -1

B.0

C.1

D.2

15.在等比数列中,若a4a5= 6,则a2a3a6a7,=

A.36

B.24

C. 12

D.6

16.已知函数f(x)的定义域为R,且f(2x)=4x+ 1,则f(1) =

A.5

B.3

C.7

17.甲、乙各独立地射击一次,己知甲射中10环的概率为0.9,乙射中10换的概率为0.5,则甲、乙都射中10环的概率为

A.0.45

B.0.25

C.0.2

D.0,75

二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分。18, 19.0 20, 4 21,0.7

三、计算题:本大题共4小题,22-24 每小题12分,25题13分,共49分。

22.缺少题干,仅供参考

S2o= 20a1 +- d=-55

23.AB= V6

24.缺少题干,仅供参考

函数在(-∞,-2),(-V2, +oo)单增,(-√2,√2)单减

函数在x=-VZ处取得极大值为f(-v②)= 8√2+ 1

函数在x = V2处取得极小值为f(v2)=-8√2+ 1

 

2019年成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

热点推荐:

2019年成人高考考试真题及答案汇总

2019年成人高考历年真题

点击查看答案1、[答案] D。[解析]求补集,是集合缺少的部分,应该选D 2、[答案] C。[解析]本题考查了三角函数的周期的知识点最小正周期。 3、[答案] C。[解析]本题考查了充分条件和必要条件的知识点。 4、[答案] D。 5、[答案] D。[解析] 1-x°≥0时,原函数有意义,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}。 6、[答案] B。 [解析] 1<2*<2,logx> 0,logax<0。 7、[答案] C。[解析] |x+当≥当解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}。 8、[答案] C。[解析]甲乙站在两边,有2种排法,丙丁站在中间有2种排法,总计: 2*3=4。 9、[答案] A。 10、 11、(答案) D 12、【答案】c 13、【答案】b 14、[答案] D。[解析]直线平行,斜率相等。 15、[答案] A。[解析]等比数列性质,下角标之和相等,乘积相等,则asag= azay= azae,则azazagaz =36。 16、[答案] B。[解析]令x =则f(2x)=4x + 1变为f(2x号)=4x2+ 1=3。 17、[答案] A。[解析]甲、乙射击是独立的,则甲、乙都射中10环的概率为0.9*0.5=0.45以下题目缺少题干,答案仅供参考。
你可能感兴趣的试题
中国教育在线成考频道为广大考生提供2018年成考高起点数学、成人高考高起点辅导相关信息。
#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:19923834968
  • 咨询热线:01086391515
微信公众号
官方微博
我爱满堂彩央视网登入
网站地图 天天中彩票谁中了604万登入 心博天下app下载登入 百益彩票安全可靠吗登入
申博官方在线注册 申博亚洲娱乐城 澳门网上真人赌场登入 申博太阳城代理开户
皇冠会员网址 申博太阳城官方唯一正网 葡京线上娱乐场 皇冠游戏场网站直营网
凤凰888平台提现没到登入 668彩票网站安全吗登入 678娱乐游戏登入 满堂彩网客户端下载登入
百益彩票安全可靠吗登入 668彩票网怎么登不进去登入 第一彩开户登入 777彩票网官网登入
618PT.COM 133TGP.COM 11TGP.COM 698psb.com XSB595.COM
133TGP.COM 97XTD.COM 8JQS.COM 44TGP.COM 1112127.COM
191sj.com ex138.com 968tt.com 238PT.COM 8ZQS.COM
444xsb.com 158jbs.com 967SUN.COM 555TGP.COM 592ib.com