您现在的位置: 首页 - 备考 - 高起点 - 英语

2020年成人高考高起点《英语》模拟题及答案二

来源: 中国教育在线     2020年04月26日

2020年成人高考高起点《英语》模拟题及答案二

二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)

从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

6.Regular exercise can you against heart disease.

A. fight B. protect C. keep D. support

7.Over a hundred people expressed their worries,but were willing to help.

A. some B. many C. few D. little

8.You can't do anything else until you your homework.

A. finished B. will finish

C. have finished D. had finished

9.First draw a line the middle of the page. Then write a word in the space above the line.

A. across B. over C. between D. within

10.The managerhad Ms. Brunell the new assistant around yesterday.

A. to show B. showed C. showing D. show

11.Send for a doctor quickly. The man

A. will die B. isdying C. dies D. died

12.I enjoy listeningto Miss:White;my English teacher,I can only understand about half ofwhat she says,

A. when B. because C. if D. though

13.The bag is very heavy. Come and lend me a hand,?

A. should you B. do you C. can you D. will you

14.After working for two hours,I found impossible‘to complete the paper in time.

A. me B. this C. that D. it

15.It was very kind of you to clean the office,though you

A. needn't do B. wouldn't have

C. didn't have to D. mustn't have done

参考答案:

6. B 7. C 8. C 9. A 10. D 11. B 12. D 13. D 14. D 15. C

点击查看:2020年成人高考高起点《英语》模拟题及答案汇总

2020年成人高考预报名正在火热进行中,点击进行咨询》》

热点推荐:

2020年成人高考历年真题

2020年成人高考模拟试题

2020年各行业职场数据测评与分析 >>

#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#
声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
  • 咨询热线:01086391515
微信公众号
官方微博
我爱满堂彩央视网登入
网站地图 第一彩平台登入 金福彩票网官方网登入 777彩票网注册登入
申搏官网sunbet 申博洗码佣金 太阳城app下载 太阳城在线开户
彩票在线投注系统 星际娱乐场澳门 大富彩票网湖北快3 申博娱乐安卓系统
心博天下被骗了怎么办登入 678娱乐注册登入 凤凰平台app登入 凤凰平台app登入
678娱乐官网登入 金福彩票网手机版登入 百益彩票注册登入 第一彩官网登入
729cw.com 8KTS.COM 222TGP.COM 132cw.com 198XTD.COM
222TGP.COM 1115117.COM 444xsb.com XSB163.COM 988ib.com
33sbmsc.com 978cw.com 978jbs.com 657SUN.COM 729psb.com
S618V.COM 55sbsun.com 9927w.com 82ib.com 8DQS.COM